【ON THE GO 樂走越輕 】 通勤、旅遊、約會,帶它就夠!!

2018/08/20
【ON THE GO 樂走越輕 】 通勤、旅遊、約會,帶它就夠!!
每日通勤需要搭配好一身裝扮,辦公用品整齊收納在背包; 出門旅遊需要重新整理行李? 就用大容量的背包保護行李; 長時間的旅途必須追求舒適柔軟的衣物, 有沒有這樣的服飾和配件, 既便攜、時尚,又能應對各種場合? THE NORTH FACE “ON THE GO”系列,輕盈、行動自如、超強舒適 通勤路上你需要一個 ACCESS 背包,鋼制彈簧框架和泡沫外殼能保護攜帶之物不收到擠壓,一鍵開啟的功能能夠在趕時間的路上,單手打開背包,輕鬆取得想要的物件,豐富的內部儲存袋,讓每一個配件都能找到安身之處。黑色百搭、變色紫更有個性,由輕盈的質地打造的 ACCESS 背包,採用更一體化的視覺設計,更具前衛的時尚感。 舒適的 HOODIE,採用創新的三層結構設計,內裡柔軟舒適,外層防潑水的超輕彈力面料,中間60克的針織保暖透氣夾層,擁有絕佳的柔軟觸感,同時又保證了防水效果,即便是在高鐵或飛機上的長途旅行,也能舒適的度過。ACCESS 背包的巨大容量也保證了旅途所需物品都能收入行囊。 “ON THE GO”系列服飾融合進了經典方格元素,這種方格面料有160餘年的歷史,採用兩種不同顏色(通常為紅色和黑色)的紗線相互交叉組成方格撞色圖案,剛被引進北美市場時,就深受當時執法官、賞金獵人、毛皮獵人、淘金礦工以及戶外運動愛好者們的歡迎。套頭款式的 HOODIE 在日常的穿著中更為百搭,屬於不可或缺的時尚配備。
相關商品
The North Face